Bienvenido a Euroindemnización.

Deje su número de teléfono y le llamaremos gratis a la mayor brevedad posible.

  • 666 23 22 23

Bienvenidos a Euroindemnización

Si ha tenido usted un accidente, tiene derecho a una indemnización.

Nuestro equipo de abogados y médicos le ayudarán a obtener la mayor indemnización posible.

 
+Información Contacto

Conductores

En caso de accidente el conductor del vehículo siniestrado tiene derecho a ser indemnizado por las lesiones que sufra.

Pasajeros

En caso de accidente, los acompañantes SIEMPRE tienen derecho a ser indemnizados por las lesiones sufridas.

Peatones

Si ha sido usted atropellado tiene derecho a reclamar y ser indemnizado por las lesiones sufridas.

Motocicletas

En caso de ser arrollado tiene derecho a la reparación de su motocicleta y a una indemnización por los personales.

Ciclistas

En caso de ser arrollado por otro vehículo tiene derecho a indemnización y a la reparación de su bicicleta.

Carreteras

Si ha sufrido un accidente por el mal estado de la vía será la administración la encargada de indemnizarle.

Alcoholemias

Usted puede incurrir en un ilícito penal si supera los 0,60 mg/L de alcohol en aire. Necesitará defensa jurídica. 

Transporte Público

Los vehículos de transporte público tienen un seguro que cubrirá la indemnización por las lesiones de los usuarios.

Aviso Legal

  • CONDICIONES DE USO

    Las presentes disposiciones regulan el uso del de la Página Web http://www.euroindemnizacion.com.

     

    La utilización del la misma implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal.

     

    EUROINDEMNIZACION podrá modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.

     

    EUROINDEMNIZACION no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

     

    El Usuario se compromete a utilizar la web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

     

    Todos los contenidos y servicios que se ofrecen en http://www.euroindemnizacion.com respetan el principio de dignidad de la persona, el de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social.

     

    EUROINDEMNIZACION se compromete a no emitir publicidad engañosa por este medio. A estos efectos, las erratas y errores materiales o numéricos que pudieran producirse en los distintos apartados de la página web no se considerarán publicidad engañosa, al producirse, como consecuencia de un mantenimiento o una actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en dichos apartados. Por ello, EUROINDEMNIZACION se compromete a corregir los eventuales errores de la página web tan pronto advierta su presencia

     

    EUROINDEMNIZACION se compromete a no enviar comunicaciones publicitarias o comerciales sin identificarlas como tales, que no hubieran sido previamente solicitadas o autorizadas por sus destinatarios, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

     

    No será considerado comunicación comercial la información que envíe EUROINDEMNIZACION a sus clientes, siempre que tenga por objeto el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y EUROINDEMNIZACION, así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con EUROINDEMNIZACION.

     

    Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

     

    EUROINDEMNIZACION no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

     

    EUROINDEMNIZACION no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario, de un mal funcionamiento de los navegadores o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

     

    EUROINDEMNIZACION no es responsable del uso ilícito que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto o marcas comerciales que, no siendo propiedad de D. Jose Manuel Cuerva González., aparezcan en la presente página web. D. Jose Manuel Cuerva González tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad, actualidad o licitud del contenido de los enlaces a las páginas web a las que pueda accederse desde la presente página web.


     

    EUROINDEMNIZACION no es responsable en ningún caso del incumplimiento de cualquier norma jurídica por parte del usuario en su utilización de la presente página web o de las informaciones contenidas en la misma. El usuario es por tanto el único responsable del uso que el mismo realice de las informaciones, de los servicios, de los contenidos, de los enlaces y del hipertexto que aparecen en la presente página web.

     

    EUROINDEMNIZACION asegura que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades, para garantizar el óptimo funcionamiento de http://www.euroindemnizacion.com y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios. 

  

     

    ABOGADOS no es responsable del incumplimiento de cualquier norma jurídica por parte del usuario en su utilización de la página web o las informaciones contenidas en la misma. El usuario es por tanto el único responsable del uso que realice de las informaciones, servicios, contenidos, enlaces e hipertexto que figuran en http://www.euroindemnizacion.com.

     

    EUROINDEMNIZACION no utiliza "cookies" en su página web http://www.euroindemnizacion.com.

  • DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

    El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, el software, los textos y el resto de la información y de los contenidos que se recogen en la que se recogen en http://www.euroindemnizacion.com están protegidos por la legislación española sobre propiedad intelectual e industrial a favor de D. Jose Manuel Cuerva González y demás autores. No se permiten la reproducción ni la publicación, totales o parciales, del contenido de esta web, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación o transformación de cualquier forma, sin la autorización previa y por escrito de D. Jose Manuel Cuerva González.


     

    En lo concerniente a las noticias o informaciones disponibles en esta web elaboradas o procedientes de entidades o fuentes externas con derechos de propiedad intelectual sobre aquéllas, EUROINDEMNIZACION se compromete a citar las fuentes y respetar los derechos de autor de terceros.


     

    El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades contrarias a la ley.

     

    En caso de vulneración de los derechos de propiedad intelectual de D. Jose Manuel Cuerva o de incumplimiento por el usuario de las condiciones de uso de la presente página web, EUROINDEMNIZACION ejercitará ante los tribunales competentes cuantas acciones legales le asistan en defensa de sus derechos.

  • POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

    En cumplimiento de la la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cuya finalidad es garantizar y proteger, en el ámbito del tratamiento de los datos personales, los derechos fundamentales al honor y a la intimidad personal, se informa a los usuarios de que en la presente página web se registran datos de carácter personal, los cuales serán tratados de forma segura.
D. Jose Manuel Cuerva González garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento confidencial de los Datos Personales de conformidad con la legislación vigente aplicable y le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI. 


     

    Los datos personales recabados a través del formulario electrónico de recogida de datos correspondiente a la sección CONTACTAR de la presente web serán incluidos en un fichero automatizado cuyo responsable es D. Jose Manuel Cuerva González, abogado del Ilustre Colegio de Abogados de Santa Cruz de Tenerife, con domicilio en Calle Villalba Hervás 9 38002, Santa Cruz de Tenerife (España), e-mail: .
El titular de los datos autoriza expresamente su tratamiento automatizado y que los mismos se incluyan en el fichero mencionado, con la única finalidad de que su responsable pueda responder a las consultas de aquél, estudiar sus sugerencias y prestarle, en su caso, los servicios jurídicos contratados por dicho usuario.


     

    Los datos recabados mediante el formulario de CONTACTAR o e-mail solo se utilizan para el fin solicitado y solo se envían informaciones relacionadas con la actividad o con la finalidad para la que fueron recabados.

     

    El titular de los datos podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos suministrados,  mediante solicitud firmada y dirigida por escrito a: EUROINDEMNIZACION, Att. D. Jose Manuel Cuerva, Calle Villalba Hervás 9. 38002, Santa Cruz de Tenerife (España), mediante e-mail a la dirección de correo eléctrónico: o mediante fax enviado al número: +34 822105461.

     

    La solicitud mediante la cual el cliente ejercite cualesquiera de los derechos aludidos en el párrafo anterior deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia de su Documento Nacional de Identidad, Pasaporte, Autorización de Residencia o Tarjeta de Identificación Fiscal y una referencia al tipo de derecho que quiera ejercitar y las razones por las que quiere ejercitarlo.

     

    El contenido de los mensajes que el usuario envíe a EUROINDEMNIZACION a través de la presente página web o e-mail es estrictamente confidencial y está sujeto al secreto profesional.

     

    Le garantizamos que nunca compartiremos tus datos con ninguna organización o empresa ajena. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.

  • DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL DESPACHO

    De acuerdo con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se exponen seguidamente los datos identificativos del titular de la web:

     

    Jose Manuel Cuerva González / Abogado del Ilustre Colegio de Abogados de Santa Cruz de Tenerife.

     

    Villalba Hervás 9, 38002 Santa Cruz de Tenerife. (España) /Teléfono: +34 822105461    

     

     E-mail:

  • SUMISIÓN EXPRESA

    Cualquier conflicto que se genere entre EUROINDEMNIZACION y los usuarios de http://www.euroindemnizacion.com, se resolverán en los tribunales de Santa Cruz de Tenerife, con renuncia del usuario a fuero propio.